Мечта с большой буквы "мэ" (nmoshina) wrote,
Мечта с большой буквы "мэ"
nmoshina

Category:

"Террор"/Terror

К шестой серии "Террор" смотреть расхотелось. Потому что стало понятно, что лучше уже не будет, и что роману не победить фантазию сценаристов. Наверное, надежда померла в тот момент, когда капитан Крозье в присутствии нижних чинов дал в морду капитану Фицджеймсу. Но всё-таки досмотрела.

Разумеется, при экранизации не избежать серьёзных переделок текста, но в случае с "Террором" я правда не понимаю, зачем было "пересочинять" отличный роман на 99%. В результате всё как-то рыхло, скучно и даже сочувствовать никому особо не получается.

Впрочем, автор романа – исполнительный продюсер сериала и один из авторов сценария. Так что ему самому, наверное, всё окей. Ну и окей.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Киносериальное-2017

    Главным и фильмом, и сериалом стал, конечно, третий сезон «Твин Пикса». Космос, запределье, шедевр и пр. Фильмы: Молчание/Silence Сплит/Split…

  • "Тёмная башня"/The Dark Tower

    Нет. No. Nein. Если бы я могла представить, что кинговский опус магнум экранизируют вот так... нет, я и представить не могла. При таком вот всём…

  • Новый фильм Шьямалана

    Нечеловеческой силы жажда удовлетворена - посмотрела "Сплит"/Split. И вот знаете - Шьямалан всё-таки крутой, несмотря ни на что (а кто сам никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment